お豆のサラダ キャベツ、マッシュルーム、ピーマン (今回の豆はゆきほまれ) レシピあり

お豆のサラダ キャベツ、マッシュルーム、ピーマン (今回の豆はゆきほまれ)
  1. おいしそう!

みなさまごきげんよう 発酵*和の家庭料理、「和ごころ食卓」 小さなお豆屋さん「和ごころ まめや」 のマユみそです。   手作り味噌とお豆さんをテーマに、 女性の健康、家族の健康、地球の健康 をテーマに 活動しております   今日も元気に   ・・・・・・・・・・・・・・   お豆の普段使い。   サラダに、 冷凍してあった茹でたお豆を レンジでチンして、 入れるだけ。   『乾燥大豆ののゆで方 ......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。