蒸し大豆は自分で蒸した方がコスパよいよ レシピあり

蒸し大豆は自分で蒸した方がコスパよいよ
  1. おいしそう!

               いらっしゃいませ   手作り味噌、豆、和食がキーワード ちょっぴり健康にも気を遣った 平凡な食べ暮らしを 書いています。     楽しく笑顔で元気に みんなで 楽しい1日にしましょう   ​ランキングに参加中   ポチっ っと 応援していただけたら 嬉しいです ↓   レシピブログに参加中♪    おススメなのが、 蒸し大豆! こっくり、栗のような 濃厚な旨み。 パ......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。