ミートパスタ パスタの塩は途中で レシピあり

ミートパスタ パスタの塩は途中で
  1. おいしそう!

朝食にパスタ食べる人って少ないと思うが、 我が家では珍しくありません 朝食は王様のように、昼食は貴族のように、夕食は庶民のように 食べるのが我が家流です。 缶詰めのミートソースを使えば、朝でも手軽にパスタは食べれる。 今日の手順で約10分で出来た お湯沸かしながら、玉ねぎのみじん切りを フライパンにオリーブオイルを入れて、玉ねぎをフライパンの中で薄っぺらくのばし、弱火で炒める。 その間、にん......

ナリナリさん

ナリナリさん

プチリタイヤ後第二の人生を料理という趣味に出会って、今料理勉強中です。