レシピブログ
以前寿司屋さんの「長次郎」で生麩の揚げだしを食べて、 その美味しさに感動した。 それでわざわざデパ地下まで生麩を買いに行きました。 今日は「あわ麩」を使った料理です。 あわ麩とかきの揚げ煮 水菜と大根のサラダ きゅうりとわかめの山葵醤油和え 松茸の炊き込みご飯 しじみのお吸い物 <材料> あわ麩.......1本 カキ.........1袋 にんじん.......1/2本 小松菜......1束......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩のトマト煮
お麩とたっぷり野菜のチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき