レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前寿司屋さんの「長次郎」で生麩の揚げだしを食べて、 その美味しさに感動した。 それでわざわざデパ地下まで生麩を買いに行きました。 今日は「あわ麩」を使った料理です。 あわ麩とかきの揚げ煮 水菜と大根のサラダ きゅうりとわかめの山葵醤油和え 松茸の炊き込みご飯 しじみのお吸い物 <材料> あわ麩.......1本 カキ.........1袋 にんじん.......1/2本 小松菜......1束......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...