レシピブログ
以前寿司屋さんの「長次郎」で生麩の揚げだしを食べて、 その美味しさに感動した。 それでわざわざデパ地下まで生麩を買いに行きました。 今日は「あわ麩」を使った料理です。 あわ麩とかきの揚げ煮 水菜と大根のサラダ きゅうりとわかめの山葵醤油和え 松茸の炊き込みご飯 しじみのお吸い物 <材料> あわ麩.......1本 カキ.........1袋 にんじん.......1/2本 小松菜......1束......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...