レシピブログ
今朝は息子が大好きな鶏雑炊 <材料> 鶏モモ肉......150g しいたけ.....2枚 ネギ......適量 しょうが......適量 水......300cc ご飯......170g 鶏ガラスープの素......小さじ1 <作り方> しょうがを薄切り、残りの食材をお好みの大きさにカットする。 鍋に水を沸かし、しょうがを入れ、鶏肉を茹でる。 にくから出たあくを取り、鶏ガラスープの素を入れ、......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...