レシピブログ
レッスン用にガトーショコラを焼きました♪私のガトーショコラは、周りはカリっと中はしっとりしたタイプのもの。生地に入れたチョコレートはカカオ分61%のクーベルチュール、上質のココアパウダー、生クリームも入った贅沢なケーキです。 出来上がったものは友達のランチに持参。こんな風に皿盛りにしてサーブしてみました。生クリームは、甘さ控えめでゆるめに立てて、デコポンのシロップ煮をのせて。午後のお茶のひと時にぴ......
バニラアイスdeガトー...
洋菓子店のガトーショコ...
レンジとホットケーキミ...
手作り干し柿入りほうじ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...