レシピブログ
レッスン用にガトーショコラを焼きました♪私のガトーショコラは、周りはカリっと中はしっとりしたタイプのもの。生地に入れたチョコレートはカカオ分61%のクーベルチュール、上質のココアパウダー、生クリームも入った贅沢なケーキです。 出来上がったものは友達のランチに持参。こんな風に皿盛りにしてサーブしてみました。生クリームは、甘さ控えめでゆるめに立てて、デコポンのシロップ煮をのせて。午後のお茶のひと時にぴ......
手作り干し柿入りほうじ...
ホットケーキミックスH...
簡単ガトーショコラ
豆乳ガトーショコラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)