レシピブログ
近所に最近オープンした生ハム屋さん、 SALUMERIA69 。 たくさんのサラミと生ハムの中から、スピアナータ・ロマーナとイベリコ・パンセタを選択。 そんな訳で夕飯は豚バラとひよこ豆のトマト煮込みをメインに、 サラミと生ハムを堪能。おいしい!!!! ちなみにお店はとても雰囲気よくて、お店の方の説明を聞きながらゆっくり選べます。 厳選されたお酒や周辺食材もあり、そのままお店で飲みたくなりま......
混ぜるだけ☆「生ハムと...
野菜と生ハムのスクラン...
生ハムとアボカドのサラ...
しっとりおいしい自家製...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...