レシピブログ
たまに作る系のレシピは忘れてしまうので、 次回作る時の参考用にアップ! <材料> 鶏ガラ・・・3羽分 ねぎ(青い部分)・・・適宜 生姜(スライス)・・・3枚 玉ねぎ・・・1個 <作り方> 1.鶏ガラをゆでる 2.茹でた鶏ガラを洗う (内臓や血を丁寧に取る) 3.圧力鍋に<2>と野菜を入れて、30分加圧。 ......
フライパンで簡単・節約...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ