レシピブログ
たまに作る系のレシピは忘れてしまうので、 次回作る時の参考用にアップ! <材料> 鶏ガラ・・・3羽分 ねぎ(青い部分)・・・適宜 生姜(スライス)・・・3枚 玉ねぎ・・・1個 <作り方> 1.鶏ガラをゆでる 2.茹でた鶏ガラを洗う (内臓や血を丁寧に取る) 3.圧力鍋に<2>と野菜を入れて、30分加圧。 ......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り