レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Facebook友達のつぶやきのパクリ。 写真撮る前に食べちゃったから画像はまた今度‥ <材料>(2人分) 牡蠣・・・10粒 ねぎ・・・1本 バター・・・適量 しょうゆ・・・適量 小麦粉・・・適量 <作り方> 1.牡蠣は洗って小麦粉をまぶす。 2.ねぎは1cm幅の斜め切り。 3.フライパンにバターを熱してねぎを炒めてから ?の牡蠣を投入して最後にしょうゆを加えて 香ばしくなったところで盛り......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...