レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Facebook友達のつぶやきのパクリ。 写真撮る前に食べちゃったから画像はまた今度‥ <材料>(2人分) 牡蠣・・・10粒 ねぎ・・・1本 バター・・・適量 しょうゆ・・・適量 小麦粉・・・適量 <作り方> 1.牡蠣は洗って小麦粉をまぶす。 2.ねぎは1cm幅の斜め切り。 3.フライパンにバターを熱してねぎを炒めてから ?の牡蠣を投入して最後にしょうゆを加えて 香ばしくなったところで盛り......
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とアスパラのオイス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
春のメバルと冬の牡蠣で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)