レシピブログ
Facebook友達のつぶやきのパクリ。 写真撮る前に食べちゃったから画像はまた今度‥ <材料>(2人分) 牡蠣・・・10粒 ねぎ・・・1本 バター・・・適量 しょうゆ・・・適量 小麦粉・・・適量 <作り方> 1.牡蠣は洗って小麦粉をまぶす。 2.ねぎは1cm幅の斜め切り。 3.フライパンにバターを熱してねぎを炒めてから ?の牡蠣を投入して最後にしょうゆを加えて 香ばしくなったところで盛り......
和風~牡蠣のガーリック...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...