レシピブログ
Facebook友達のつぶやきのパクリ。 写真撮る前に食べちゃったから画像はまた今度‥ <材料>(2人分) 牡蠣・・・10粒 ねぎ・・・1本 バター・・・適量 しょうゆ・・・適量 小麦粉・・・適量 <作り方> 1.牡蠣は洗って小麦粉をまぶす。 2.ねぎは1cm幅の斜め切り。 3.フライパンにバターを熱してねぎを炒めてから ?の牡蠣を投入して最後にしょうゆを加えて 香ばしくなったところで盛り......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...