レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めっちゃ気に入ったので、また今度作れるようにup。 <材料> にんにく・・・6片 オリーブオイル・・・1/2カップ カニ味噌(缶)・・・大さじ2〜3 牛乳・・・適宜 生クリーム・・・大3〜4 塩・こしょう・・・適宜 <作り方> 1.にんにくを鍋に入れて、にんにくがかぶるくらいまで牛乳を入れて火にかける。 竹串をさしてすっと通るくらいになったらざるにあける。 2.?のにんにくを濾し器で濾す。......
手羽元の旨塩にんにく焼...
美味スープ☆肉と野菜の...
豚タン刺し にんにくネ...
すだち香る☆せせりのね...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...