レシピブログ
めっちゃ気に入ったので、また今度作れるようにup。 <材料> にんにく・・・6片 オリーブオイル・・・1/2カップ カニ味噌(缶)・・・大さじ2〜3 牛乳・・・適宜 生クリーム・・・大3〜4 塩・こしょう・・・適宜 <作り方> 1.にんにくを鍋に入れて、にんにくがかぶるくらいまで牛乳を入れて火にかける。 竹串をさしてすっと通るくらいになったらざるにあける。 2.?のにんにくを濾し器で濾す。......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
美味スープ☆肉と野菜の...
丸ごとにんにくとスティ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...