レシピブログ
めっちゃ気に入ったので、また今度作れるようにup。 <材料> にんにく・・・6片 オリーブオイル・・・1/2カップ カニ味噌(缶)・・・大さじ2〜3 牛乳・・・適宜 生クリーム・・・大3〜4 塩・こしょう・・・適宜 <作り方> 1.にんにくを鍋に入れて、にんにくがかぶるくらいまで牛乳を入れて火にかける。 竹串をさしてすっと通るくらいになったらざるにあける。 2.?のにんにくを濾し器で濾す。......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...