肝がキモ!旬のスルメイカとアサリの減塩白ワイン蒸し♫ レシピあり

肝がキモ!旬のスルメイカとアサリの減塩白ワイン蒸し♫
  1. 8
    おいしそう!

昨日のピザは焼くのに 思いのほか時間がかかりました 焼ける間のつなぎに 昨日はもう一品 スルメイカとアサリの白ワイン蒸しを 作りました 【作り方:2人分】 材料 ・スルメイカ 1.5杯 ・アサリ 1パック ・白ワイン 10cc ・無塩バター ......

haru-hanaさん

haru-hanaさん

haru-hanaと申します☆ 私は結婚してすぐigA腎症になってしまいました。 仕事に家事に治療に毎日奮闘中です 入院中に改めて食事の大切さを感じ、自分の食生活を記録に残そうとブログを始めました。 減塩でも十分楽しめるお料理のレシピを公開してます!