レシピブログ
我が家の自家製ベーコンは まだまだ残っております 減塩なので早く食べないと よって今日のお弁当は、 ベーコンを厚切りにして ベーコンサンドを作りました♫ 【作り方】 材料 ・食パン HBでつくりました! 今日はシンプルなソフト食パンです。 1斤塩1gの減塩食パンです ・ベーコン 4枚 ・レタス 少々 ・パプリカ 1/2 ・コショウ 少々 ・減塩マヨネーズ ......
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子