ピリ辛で減塩、豚バラの角煮どんぶり☆ レシピあり

ピリ辛で減塩、豚バラの角煮どんぶり☆
  1. 13
    おいしそう!

今日の朝、 旦那さんに聞いてみました 魚と肉、どちらがいいか…。 聞くまでもありませんでした。 肉!肉!と即答 最近魚が多かったので 肉が食べたくて食べたくて 仕方なかったみたいです 冷凍庫に特売で安かった 豚バラブロックがあったので、 今日は豚バラ丼にしました 煮物は塩分が多くなりがちなので、 ピリ辛味にしてごまかします そして旦那さんの大好きな どんぶりにして食べ......

haru-hanaさん

haru-hanaさん

haru-hanaと申します☆ 私は結婚してすぐigA腎症になってしまいました。 仕事に家事に治療に毎日奮闘中です 入院中に改めて食事の大切さを感じ、自分の食生活を記録に残そうとブログを始めました。 減塩でも十分楽しめるお料理のレシピを公開してます!