初めての、減塩パスタ麺作り♡ レシピあり

初めての、減塩パスタ麺作り♡
  1. 2
    おいしそう!

夕飯はパスタに決まりました 生地が出来たら少し休ませた方が コシが出るみたいなので 昼過ぎから仕込み始めました 幅広の麺がモチモチして1番好きなので 今日は6mm幅を使って、 フェットチーネを作る事にしました お店と同じになるかはわかりませんが とりあえずチャレンジです 本場のパスタはセモリナ粉100%で 作るみたいなのですが、 モチモチにしたかったので 今日は強力粉......

haru-hanaさん

haru-hanaさん

haru-hanaと申します☆ 私は結婚してすぐigA腎症になってしまいました。 仕事に家事に治療に毎日奮闘中です 入院中に改めて食事の大切さを感じ、自分の食生活を記録に残そうとブログを始めました。 減塩でも十分楽しめるお料理のレシピを公開してます!