有頭エビの香草パン粉焼き☆イタリアの思い出! レシピあり

有頭エビの香草パン粉焼き☆イタリアの思い出!
  1. 17
    おいしそう!

今日の夕飯は、 旦那さんの大好物、 海老料理でした スーパーに行ってまたまた 海老が安かった~ 刺身用ですが、 大きい海老だったので贅沢に パン粉をつけて焼いてみました 本当は朝、 旦那さんにイタリアで食べた スカンピエビみたいな料理がいい! と言われていましたが、 どうしてもその料理が思い出せず 確か背中から半分に割っていたような記憶はあり 簡単豪華に見えるよう......

haru-hanaさん

haru-hanaさん

haru-hanaと申します☆ 私は結婚してすぐigA腎症になってしまいました。 仕事に家事に治療に毎日奮闘中です 入院中に改めて食事の大切さを感じ、自分の食生活を記録に残そうとブログを始めました。 減塩でも十分楽しめるお料理のレシピを公開してます!