柔らか豚カツとあったかスープ☆ レシピあり

柔らか豚カツとあったかスープ☆
  1. 1
    おいしそう!

今日の夕飯は ガッツリ豚カツです 何だか無性に食べたくなって 会社から帰って休む間もなく 揚げました~ 一枚98円の激安お肉だったので、 柔らかくする為に 塩麹でしばらく漬けました 【作り方:3人前】 材料 ・豚ロース肉 3枚 ・塩麹 10ml(塩分1g) ・コショウ 少々 ・小麦粉 少々 ・卵 1個 ・牛乳 少々 ・パン粉 ......

haru-hanaさん

haru-hanaさん

haru-hanaと申します☆ 私は結婚してすぐigA腎症になってしまいました。 仕事に家事に治療に毎日奮闘中です 入院中に改めて食事の大切さを感じ、自分の食生活を記録に残そうとブログを始めました。 減塩でも十分楽しめるお料理のレシピを公開してます!