レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は ガッツリ豚カツです 何だか無性に食べたくなって 会社から帰って休む間もなく 揚げました~ 一枚98円の激安お肉だったので、 柔らかくする為に 塩麹でしばらく漬けました 【作り方:3人前】 材料 ・豚ロース肉 3枚 ・塩麹 10ml(塩分1g) ・コショウ 少々 ・小麦粉 少々 ・卵 1個 ・牛乳 少々 ・パン粉 ......
豚バラで☆ひと口豚カツ
炭火で作る『豚カツ煮』...
リーズナブルな豚こま丸...
小麦粉でかさ増し、サク...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット