レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夕飯は ガッツリ豚カツです 何だか無性に食べたくなって 会社から帰って休む間もなく 揚げました~ 一枚98円の激安お肉だったので、 柔らかくする為に 塩麹でしばらく漬けました 【作り方:3人前】 材料 ・豚ロース肉 3枚 ・塩麹 10ml(塩分1g) ・コショウ 少々 ・小麦粉 少々 ・卵 1個 ・牛乳 少々 ・パン粉 ......
炭火で作る『豚カツ煮』...
リーズナブルな豚こま丸...
小麦粉でかさ増し、サク...
豚カツ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...