レシピブログ
今日は今が旬のそら豆で パスタを作りました またまたパスタ 最近、手抜き料理ばかりだったので 今週はまた減塩料理頑張らないと 意気込んでみましたが、 今日の夕飯も超楽チンです 【作り方】 材料 ・そら豆 1パック ・アサリ 1パック ・ニンニク 1片 ・鷹の爪 少々 ・酒 10cc ・減塩コンソメ 6.75g(塩分3.45g) ・コショウ......
そら豆のアヒージョ(ガ...
パルミジャーノが決め手...
そら豆とコーンの炊き込...
4月 そら豆のディップ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪