レシピブログ
今日は鯖の味噌煮 塩分は大体1人分1.2g程度 これにご飯と副菜をつけて、 旦那さんにはみそ汁をつければ完成 時短で簡単に作れるから煮魚は良く作ります 豪快に調味料を合わせて、 後はフライパンに火をかけて放置 【作り方 2人分】 ● 生姜 お好みで ● 味噌 大さじ1 塩分約2.4g ● 酒 大さじ2 ● 水 50cc ❶味噌を酒でといておく。 ❷フラ......
2分で簡単きゅうりの味...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
鶏ももと白菜と大根とえ...
野菜スティック♪ちょっ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...