大豆のスティック揚げ&筆柿のブランデーソース レシピあり

大豆のスティック揚げ&筆柿のブランデーソース
  1. 1
    おいしそう!

美味しいものをもっと美味しく*** フルーツの甘みは奥深くで優しいです。 筆柿のブランデー漬けを使ったレシピにチャレンジです。 ◆大豆のスティック揚げ 材料: 筆柿のブランデー漬け1個分・茹で大豆缶1/2cup・塩1/2t・粗引き黒胡椒1/3t・ 小麦粉1T・ワンタンの皮適量 作り方:1.筆柿の微塵切り+小麦粉+塩を合わせてから大豆も加えて混ぜ合わせる ・・・ ...

oliviaさん

oliviaさん

家族のお弁当作り30年、子育てと仕事の両立で身に付けたアイデア料理は、手を掛けることで手を抜くHomemade保存食&調味料作りが基本です。ニーズに合わせて頭の中に描いた味を食卓に作り上げていく「家庭料理デザイン」をサロン形式でお伝えしています。視点を変えて、味カテゴリーでのレシピ整理もお勧めしています。