ナン レシピあり

ナン
  1. おいしそう!

きのうはナンを焼いてみた 強力粉200g 薄力粉200g 砂糖大さじ1 塩小さじ1 オリーブオイル大さじ2 ベーキングパウダー10g お湯240ml 全部混ぜてまとまったら30分くらい室温で放置。7等分してフライパンで焼くだけでーす ちょっと分厚いナンは食べ応えあり コストコのプルコギ肉が余ってる のでユッケジャンスープにしてみた ナンだから カレーよねー 普通ゎ まぁーいいやん ユッケジャン......

なほさん

なほさん

美容師をして ます。長男はこの4月コロナの影響もある中東京へ上京、大阪で心配しながら見守ってます。次男は高3で受験モード全開です。三男は小3。だんだん生意気になってきましたよー。