レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうはナンを焼いてみた 強力粉200g 薄力粉200g 砂糖大さじ1 塩小さじ1 オリーブオイル大さじ2 ベーキングパウダー10g お湯240ml 全部混ぜてまとまったら30分くらい室温で放置。7等分してフライパンで焼くだけでーす ちょっと分厚いナンは食べ応えあり コストコのプルコギ肉が余ってる のでユッケジャンスープにしてみた ナンだから カレーよねー 普通ゎ まぁーいいやん ユッケジャン......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンでナン
シロさんのチーズナン
大人気の簡単ナン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット