レシピブログ
きのうはナンを焼いてみた 強力粉200g 薄力粉200g 砂糖大さじ1 塩小さじ1 オリーブオイル大さじ2 ベーキングパウダー10g お湯240ml 全部混ぜてまとまったら30分くらい室温で放置。7等分してフライパンで焼くだけでーす ちょっと分厚いナンは食べ応えあり コストコのプルコギ肉が余ってる のでユッケジャンスープにしてみた ナンだから カレーよねー 普通ゎ まぁーいいやん ユッケジャン......
シロさんのチーズナン
フライパンでチーズナン
おうち居酒屋★包丁要ら...
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...