レシピブログ
今日のおかし。 マロンクリーム残ってたので。 渋川煮も残ってたので。 パウンドケーキにして お客様に食べてもラオ~っと。 薄力粉110g たまご2個 バター100g 上白糖40g キビ砂糖50g BP2g 渋川煮4個 マロンクリーム適当に♪ 焼きあがったらすぐに ブランデー大さじ2ほどかけて。 酵素がでけたの^-^で、表面に少し掛けてみました。 はちみつでもいいかもね。 そしてラップで包んでア......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!