レシピブログ
<材料> あさり(殻つき) 300g 青ねぎ 2本 お醤油 小1 お酒 小1 バター(マーガリン) 小1 塩 少々 <作り方> あさりは、塩水に浸し砂を吐かせる(30分~1時間) 殻をこすり合わせるようにして洗う。 青ねぎは、小口切りにする。 フライパンにバターを入れ、あさり・お酒小1・お醤油小1 をいれ、ふたを......
あさりの炊き込みご飯
レンジで簡単!痩せるあ...
あさりとしめじの中華蒸...
チンゲン菜と豚バラあさ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...