レシピブログ
<材料> あさり(殻つき) 300g 青ねぎ 2本 お醤油 小1 お酒 小1 バター(マーガリン) 小1 塩 少々 <作り方> あさりは、塩水に浸し砂を吐かせる(30分~1時間) 殻をこすり合わせるようにして洗う。 青ねぎは、小口切りにする。 フライパンにバターを入れ、あさり・お酒小1・お醤油小1 をいれ、ふたを......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...