レシピブログ
最近食べた美味しいものです学校にて、ハイテクニカル科提供の和御膳こんなにボリュームあって¥500お味も抜群でした!こちらは私たち栄養士科の日本食調理実習。和の基本、お刺身を教わりました。日本食、奥が深い!切り方で味が全然変わってしまう!そして、盛り付けが美しいです最後は久しぶりに仕事仲間と食事。ちょっとずつ、たくさんのお惣菜がついてて満足度大☆玄米御膳、美味しかったーよく考えたら全部和食でした(......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
余ったお刺身で漬け茶漬...
たけのこのお刺身♪酢味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ