レシピブログ
最近食べた美味しいものです学校にて、ハイテクニカル科提供の和御膳こんなにボリュームあって¥500お味も抜群でした!こちらは私たち栄養士科の日本食調理実習。和の基本、お刺身を教わりました。日本食、奥が深い!切り方で味が全然変わってしまう!そして、盛り付けが美しいです最後は久しぶりに仕事仲間と食事。ちょっとずつ、たくさんのお惣菜がついてて満足度大☆玄米御膳、美味しかったーよく考えたら全部和食でした(......
お刺身リメイク☆お魚タ...
残り刺身の利休和え
釣った超高級魚アラ、ク...
もう一品♪バジル&ガー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...