レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
微妙に残ったシンプルな豆腐のお味噌汁にお水を足し、ウエイパー、コチュジャン、ごま油、玉ねぎ,春雨、卵、牛筋を入れて作りました 牛筋はいつも近所の精肉店で1kg200円で売っいる物を、コラーゲンだけが残る様に、下処理はし っかりと脂を抜きます それを冷凍保存して、カレーやビーフシチュー、煮つけなどにします 今回初めてスープにしてみましたが、焼肉屋さんの様な味になりました ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
白山堅豆腐ステーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...