ケータリング ハヅキッチン

ケータリング ハヅキッチン
  1. おいしそう!

お世話になっているカメラマンさんの依頼でケータリングをさせていただきました。 今回は11種類のおかずとおにぎり3種類、味噌汁です。 実家でとれた竹の子の山菜を入れた春の和食メニューにしました。 とても楽しかったです。 ありがとうございました。...

葉月さん

葉月さん

私は和食が大好きです。 これって小さいころの食事の環境がそうさせたのかも。 私の実家は静岡の伊豆です。 海、山、川しかありません。 お芋の煮っころがし、港でとれた魚、おばあちゃんが漬けたぬか漬け、おじいちゃんの梅干し。 どこか、懐かしいごはん。 そんなほっこりするようなごはんをとどけられたらと思います。