レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパトリス・ジュリアンのレシピで、おばあちゃんのチキンに初チャレンジ。 わざわざ、フレッシュのタイムとセージを購入。焼き目付けてから、30分間弱火で蒸し焼き状態にするだけなのだが。出来上がりは素晴らしかった。 皮付きのニンニクも甘く仕上がって。チキンにハーブの香りがまとわり、おいしい。3本ほど残った手羽元で明日の夕飯が既に決まった。 肉を骨から外し、きのこをあわせ、パスタだな。ああ楽しみ。 ......
調味料は塩だけ!!簡単...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き