レシピブログ
今日はパトリス・ジュリアンのレシピで、おばあちゃんのチキンに初チャレンジ。 わざわざ、フレッシュのタイムとセージを購入。焼き目付けてから、30分間弱火で蒸し焼き状態にするだけなのだが。出来上がりは素晴らしかった。 皮付きのニンニクも甘く仕上がって。チキンにハーブの香りがまとわり、おいしい。3本ほど残った手羽元で明日の夕飯が既に決まった。 肉を骨から外し、きのこをあわせ、パスタだな。ああ楽しみ。 ......
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
食べるラー油でチキンと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...