レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパトリス・ジュリアンのレシピで、おばあちゃんのチキンに初チャレンジ。 わざわざ、フレッシュのタイムとセージを購入。焼き目付けてから、30分間弱火で蒸し焼き状態にするだけなのだが。出来上がりは素晴らしかった。 皮付きのニンニクも甘く仕上がって。チキンにハーブの香りがまとわり、おいしい。3本ほど残った手羽元で明日の夕飯が既に決まった。 肉を骨から外し、きのこをあわせ、パスタだな。ああ楽しみ。 ......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
チキンとミニトマト・ほ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪