レシピブログ
先日、大ぶりの殻つき牡蠣を頂きました。 大量に(´∀`*)ウフフ そして、素敵な奥様からのお手紙には、簡単な食べ方が・・・・(∀`*ゞ)エヘヘ 至れり尽くせり♡ まさにおもてなしの極意♡ と、いう事で。。 「殻つき牡蠣の簡単な食べ方!」 1、平たい方を上に向けてお皿に並べて下さい。 2、ラップをかけて、レンジでチン(ふたが空くまで) 以上!! ※熱を加えすぎると固くなるので注意! ほぉら・・ぷり......
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のボーソー米油のオ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜