殻つき牡蠣の簡単な食べ方

殻つき牡蠣の簡単な食べ方
  1. おいしそう!

先日、大ぶりの殻つき牡蠣を頂きました。 大量に(´∀`*)ウフフ そして、素敵な奥様からのお手紙には、簡単な食べ方が・・・・(∀`*ゞ)エヘヘ 至れり尽くせり♡ まさにおもてなしの極意♡ と、いう事で。。 「殻つき牡蠣の簡単な食べ方!」 1、平たい方を上に向けてお皿に並べて下さい。 2、ラップをかけて、レンジでチン(ふたが空くまで) 以上!! ※熱を加えすぎると固くなるので注意! ほぉら・・ぷり......

やぶらぶ☆さん

やぶらぶ☆さん

これから、頑張って但馬の食材を使ったお料理をUPして行きます☆