ボンゴレと新ジャガのグラタン、レンジで簡単ホワイトソース レシピあり

ボンゴレと新ジャガのグラタン、レンジで簡単ホワイトソース
  1. おいしそう!

昨日はボンゴレの冷たいパスタとポテトグラタンです。 一日冷たい麺ばかり食べていました~^^; ボンゴレの冷たいバージョン!しっかり貝のだしが出て美味しいです。 ボンゴレと同じ作り方でニンニク、オリーブオイル、白ワインでアサリを蒸してからアサリと煮汁を冷蔵庫で冷やしておき、食べる直前にプチト......

chika0w0さん

chika0w0さん

お料理が好きです。普段のお料理からお菓子作り、パン作りなど等・・・。 今は田舎暮らしをしているので地元の旬のものを使ったお料理を頑張っています♪