レシピブログ
前から挑戦してみたかった「手作りソーセージ」!!! ついにやってみました~( ^∀^) 実はこれは2回目の挑戦です。4mの羊腸を買い2mずつ2回作ってみた2回目です。 一回目の挑戦の様子はこちら。 今回の出来は良い感じ!奥は中身が余ったので皮無しソーセージを作ってみました。 まずは調味料の準備です。 ↑のソーセージは2m分ですが、レシピは4m分の分量です。 ●手作りソーセージ(30~50本......
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
マジックソルトで手作り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...