カニカマのパスタサラダ

カニカマのパスタサラダ
  1. おいしそう!

料理紹介

Sauce béarnaiseはエストラゴンがたっぷり入ったステーキ用のソース。それを三色パスタとカニカマにからめて簡単サラダパスタ。暑い夏にぴったり。

★材料

  • 三色パスタ

    200g

  • カニカマ

    15-20本

  • ベアルネーズソース

    125g

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    パスタをゆでる。

  2. 2.

    ボールに水気を切ったパスタと食べやすい大きさに切ったかにカマ、Sauce béarnaiseを入れ、混ぜ合わせる。

  3. 3.

    食べる直前まで冷蔵庫に入れておく。

★ワンポイントアドバイス

ベアルネーズソースを手作りしてもいいのですが(いつかレシピをアップします)、今回は市販品を使ったお手軽レシピにしました。
好みでソースの量を加減してください。

Kanpiさん

Kanpiさん

やる気はあるけど、料理下手な私。 それでもいろいろ作っています。