ビーツのディップ

ビーツのディップ
  1. おいしそう!

料理紹介

アペロに作ったディップの中から、ピンキーなビーツのディップがおいしくできたのでアップしました。

★材料

(4人分)

  • ビーツ(調理済み)

    400g

  • にんにく

    1かけ

  • クレームフレッシュ(低脂肪)

    30g

  • レモン汁

    少々

  • 白ゴマペースト

    小さじ1-2

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ビーツは適当な大きさに切る。全ての材料をミキサーに入れて、よく混ぜ合わせる。

  2. 2.

    クラッカー又は野菜スティックを添えて召し上がれ。

★ワンポイントアドバイス

混ぜるだけ~。

Kanpiさん

Kanpiさん

やる気はあるけど、料理下手な私。 それでもいろいろ作っています。