湯気もごちそう!「豚バラの葱ロールせいろ蒸し」 レシピあり

湯気もごちそう!「豚バラの葱ロールせいろ蒸し」
  1. 15
    おいしそう!

この頃、せいろを使う機会が機会が増えてきました。今日はお肉とやさいの蒸し料理です。♫ 豚バラの葱ロールせいろ蒸し ♪せいろを並べて湯気が上がるだけで、楽しくなります【 材料 ・ 2人分 】豚バラ(薄切り) 300g白葱 2本レンジで作る時は、お肉に大さじ1/2く......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。