少量でも美味しい!「洋風おでん」と「白身魚の昆布〆カルパッチョ」 レシピあり

少量でも美味しい!「洋風おでん」と「白身魚の昆布〆カルパッチョ」
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    おいしそう!

肌寒くなってきてちょっとスープものが食べたいなぁと作ってみました。♫ スープで作る洋風おでん ♪いいところは少量ですぐに出来ること。そしてスープまでお惣菜になるとこです今日使ったスープは頂いた「茅の舎」の野菜だし。和風だしは使ったことがありますが、野菜だし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。