「丸ごとメバルで作るアクアパッツァ」とタイの焼きそば「パッタイ」 レシピあり

「丸ごとメバルで作るアクアパッツァ」とタイの焼きそば「パッタイ」
  1. 27
    おいしそう!

今日はちょうど良い大きさのメバルを見つけたので残しておいたワインを使って作りました。♫ アクアパッツァ ♪切り身で作ると楽なのですが丸ごとのお魚で作ると、だしも出て旨みが増します魚は塩、胡椒をして焼いておきます。フライパンでみじん切りのにんにく、唐辛子を炒......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。