トマトと仙台麩のたまごどんぶり レシピあり

トマトと仙台麩のたまごどんぶり
  1. 15
    おいしそう!

少し前に作った仙台麩のたまご丼が美味しかったのでトマトを加えて、バリエーションを変えてみました。♫ トマトと仙台麩のたまごどんぶり ♪意外な組み合わせですが、とっても合います【 材料・2人分 】トマト 中~大サイズ2コ仙台麩 1本卵 2コみつ葉 適量(調味料......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。