「トマトと牡蠣のオイルパスタ」でボジョレーを。 レシピあり

「トマトと牡蠣のオイルパスタ」でボジョレーを。
  1. 21
    おいしそう!

今日はサンシャイントマトを使ってパスタを。夏には蛸を入れていましたが、牡蠣を使います♫ トマトと牡蠣のオイルパスタ ♪【 材料・2人分 】トマト 中~大玉2コ牡蠣 大きいもの5~6粒、小さなもの10粒ほどにんにく(みじん切り) 1片玉ねぎ(みじん切り) 1/4......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。