佐渡産コシヒカリで作る 「アジの開きと大葉の混ぜおにぎり」 レシピあり

佐渡産コシヒカリで作る 「アジの開きと大葉の混ぜおにぎり」
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    おいしそう!

今日は雨の土曜日になりました。朝昼を兼ねたごはんは、冷凍していたアジの開きを使って。♫ アジの開きと大葉の混ぜおにぎり ♪ 【 材料・2人分 】 ※大きめだと6~7個、小さなサイズで12個くらい・お米 1合(普通の水加減で炊いておきます)・アジの開き 1枚(......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。