わが家のキムチで作る「どっさりキムチ鍋」 レシピあり

わが家のキムチで作る「どっさりキムチ鍋」
  1. 21
    おいしそう!

先月、うちで作ったキムチ。蓋も開けずゆっくり寝かせておきました。このサイズは白菜半玉分です。よ~く漬かるのを待ってお鍋にしました♫ どっさりキムチ鍋 ♪今日のキムチ鍋はキムチが主役ですメインの材料はキムチ半玉、豚バラ薄切り。キムチは葉の間に入っている漬けだ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。