「まぐろとキムチ、トマトのトッパッ」。「カムジャポックン」。 レシピあり

「まぐろとキムチ、トマトのトッパッ」。「カムジャポックン」。
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    おいしそう!

白菜キムチが発酵して、そのままで食べるには少し酸味が強くなってきました。熟成が進むとキムチを使った料理が楽しみになってきます今日はまぐろを使った韓国風刺身の和え物です。♫ まぐろとキムチ、トマトの和え物 ♪【 材料・2人分 】・まぐろ 200g前後(さいの目......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。