「バレンタイン・ショコラ」を作ってみました。

「バレンタイン・ショコラ」を作ってみました。
  1. 22
    おいしそう!

またまた珍しく2日も続けてスイーツレッスンを受けてきました今日のケーキは昨日よりさらにレベルが上がったこれ。バレンタイン・ショコラまだ未完成ですが、表面のチョコが落ち着いて仕上げをしたら出来上がりです。教えて下さるのは、某ホテルで製菓・パン料理長を長年務......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。