「しそ梅風味のあんかけうどん」に「博多 蕾菜の天ぷら」。 レシピあり

「しそ梅風味のあんかけうどん」に「博多 蕾菜の天ぷら」。
  1. 18
    おいしそう!

今日は冷めにくい、あんかけうどんにしました。しそ梅、生姜がたっぷり入っています。♫ しそ梅風味のあんかけうどん ♪ 【 材料・2人分 】うどん 2玉だし 600cc(市販のうどんスープでも)生姜(すりおろし汁のみ) 大さじ1しそ梅 大さじ1水溶き片栗粉 片栗粉 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。