旬の鯖を焼いて、トルコ名物 「サバサンド」。 レシピあり

旬の鯖を焼いて、トルコ名物 「サバサンド」。
  1. 36
    おいしそう!

マサバは脂がのって、とても美味しい季節です今日はこの鯖でサンドを作ります。♫ トルコ名物 「サバサンド」♪イスタンブールでは焼いた鯖のサンドが大人気です。おうちで作りやすくアレンジしました。【 材料・2人分 】鯖 3枚におろした半身を1枚食パン 4枚ルッコラ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。