しそ梅風味ですっきり、カリカリ!「ポークと春巻きのミルフィーユ揚げ」。 レシピあり

しそ梅風味ですっきり、カリカリ!「ポークと春巻きのミルフィーユ揚げ」。
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    おいしそう!

今日はクリスピーでお惣菜にもボリュームのあるおつまみにもなるひと品。♫ ポークと春巻きのミルフィーユ揚げ ♪薄切りの豚肉を使い、しそ梅で風味をプラスしました。【 材料・2人分 】豚ロース(薄切り) 6枚春巻き 半切りサイズで9枚しそ梅 大さじ1☆今日はチュー......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。