スンドゥブスープで「トマトとモッツァレラチーズのつけスパゲティ」。 レシピあり

スンドゥブスープで「トマトとモッツァレラチーズのつけスパゲティ」。
  1. 17
    おいしそう!

今日は韓国のチゲと、イタリアンの食材を組み合わせるつけスパゲティを作ってみました。ヒントはいつものスンドゥブチゲにトマトを入れてみたら美味しかったとこからアイデアをふくらませてみました♫ スンドゥブスープで「トマトとモッツァレラチーズのつけスパゲティ」 ♪......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。