夏に食べたい韓国ごはん 「生野菜のビビンバ」と「あさりのキムチ蒸し」。 レシピあり

夏に食べたい韓国ごはん 「生野菜のビビンバ」と「あさりのキムチ蒸し」。
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    おいしそう!

今日は生野菜がたくさんあるのでサラダのように食べることのできるひと品にします。タレも気持ち、酢をきかせてさっぱりごはんに♫ 生菜(センチェ)のビビンバ ♪今日の野菜の中でも珍しいものは「赤からし菜」。名前のように辛味もなく、水菜のように食べることが出来ます......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。