初鰹のたたきで作る 「香味野菜和えのどんぶり」。 レシピあり

初鰹のたたきで作る 「香味野菜和えのどんぶり」。
  1. 24
    おいしそう!

今日は慌ただしい1日で帰宅してすぐに食べれるお夕飯を・・・ということで、朝からコレを下ごしらえしておきました。♫ 初鰹のたたきのトッパッ ♪鮪ではよく作りますが、季節の初鰹のたたきで作りました。和物だけでも、お惣菜になりますが今日は「トッパッ(덮밥)」に。......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。