旬のアスパラを使って 「アスパラの豚ロール~柚子胡椒風味」 レシピあり

旬のアスパラを使って 「アスパラの豚ロール~柚子胡椒風味」
  1. 33
    おいしそう!

旬の野菜は買いやすい価格になって栄養価もアップしますアスパラは5~6月が旬。今日は太くて新鮮なアスパラを買ったので久しぶりにコレを作りました♫ アスパラの豚ロール~柚子胡椒風味 ♪【 材料・2人分 】・グリーンアスパラ 6本くらい・豚バラ薄切り 200g(10......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。