揚げずに焼いて作る「キャベツいっぱいメンチカツ」。 レシピあり

揚げずに焼いて作る「キャベツいっぱいメンチカツ」。
  1. 9
    おいしそう!

少し前に作った「焼いて作るチキン南蛮」が失敗なく、思ったより美味しく出来たので今日は同じように焼いて作ってみました。♫ 焼いて作る「メンチカツ」 ♪揚げるよりあっさり仕上がります。そして衣をつけているので肉汁の逃げがありません。ハンバーグとメンチカツの良い......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。