いわしの蒲焼どんぶり ~梅ごはんと刻みネギで レシピあり

いわしの蒲焼どんぶり ~梅ごはんと刻みネギで
  1. 30
    おいしそう!

福岡から戻り、また今日からいつもの毎日です急に蒸し暑さが増したような気がするのでさっぱり、でもしっかり食べることの出来るごはんを♫ いわしの蒲焼どんぶり ♪寒い時期に食べる時よりはタレも少なめで。その代わりにごはんを梅ごはんにして刻みネギをたっぷりのせまし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。