旬のアジを使って 「アジのムニエル バルサミコ甘酢かけ」。 レシピあり

旬のアジを使って 「アジのムニエル バルサミコ甘酢かけ」。
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    おいしそう!

今日はアジを買ってきました。何となく1年中食べれそうですがアジの旬は今、5~7月くらいです。今日、使ったのはこぶりな真あじ。ムニエルとかバルサミコというと面倒な感じがしますが15分ほどの調理時間で出来ます。しかも何だか和食な感じ♫ アジのムニエル バルサミ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。